Vegabaja Packaging premia a FiberPalm en la primera fase de la 12ª Maratón de Creación de Start-ups UMH
24 febrero, 2023Jóvenes del programa Jove Oportunitat visitan las instalaciones de Vegabaja Packaging
5 abril, 2023Como parte de su Programa Compromiso Premium, Vegabaja Packaging ha celebrado un taller sobre “La Gestión del Packaging de Cartón Ondulado en la Empresa” dirigido a clientes.
El pasado jueves 9 de marzo, las instalaciones de Vegabaja Packaging albergaron un taller para clientes bajo el título “La Gestión del Packaging de Cartón Ondulado en la Empresa”. Este taller de formación está integrado en el programa Compromiso Premium, un programa que surge con la intención de ofrecer un servicio diferencial a clientes y poner a su disposición el profundo conocimiento que Vegabaja tiene del sector con el objetivo de mejorar su competitividad. Este programa comprende otros talleres sobre «Sistemas de Impresión y Reconocimiento de Impresos» y “Retos del envase en una economía circular» de los cuales se celebrarán nuevas ediciones a lo largo de este año.
El propósito de este taller de Gestión de Packaging, que fue impartido por Ignacio Villalba del Instituto Tajamar, era aportar a los asistentes información sobre los conceptos básicos del papel y cartón con materiales de envase y embalaje, sus principales propiedades y aportaciones funcionales. Y así, conocer las principales pautas y criterios a tener en cuenta para realizar una buena selección de embalajes en la empresa, atendiendo a factores funcionales y estructurales, y a las necesidades de optimización en el proceso de distribución de productos.
Aprovechando su visita a nuestras instalaciones, los clientes asistentes tuvieron la oportunidad de realizar una visita guiada a la planta de producción de Vegabaja Packaging para conocer todo el proceso de fabricación de los envases y embalajes de cartón ondulado, comenzando por el ondulado del cartón hasta el paletizado y almacenaje de los envases de cartón ya terminados. Para finalizar la jornada, disfrutamos de un catering en nuestras instalaciones que propició el networking con los clientes.