envases sostenible cartón barqueta champiñón Vegabaja Packaging
Vegabaja Packaging y Champiñones Emar se unen para desarrollar un envase sostenible que sustituye el plástico por el cartón
11 mayo, 2023
Final Premios XII Maraton UMH
Vegabaja Packaging apoya el emprendimiento en la 12ª edición del programa Maratón UMH
22 junio, 2023
Mostrar todo

Vegabaja Packaging celebra un taller sobre retos del envase en una economía circular

Taller economía circular en Vegabaja Packaging

Como parte de su Programa Compromiso Premium, Vegabaja Packaging ha acogido un taller sobre “Retos del envase en una economía circular” dirigido a sus clientes.

El pasado jueves 8 de junio, las instalaciones de Vegabaja Packaging albergaron un taller para clientes bajo el título “Retos del envase en una economía circular” que fue impartido por el Instituto Tecnológico y Gráfico Tajamar. Los asistentes pudieron adquirir conocimientos sobre economía circular y los retos a los que se enfrentan los envases y embalajes con las nuevas legislaciones, así como ayudar a identificar acciones y oportunidades de mejora ambiental aplicables a las estrategias de packaging de las empresas asistentes al curso.

Este taller de formación está integrado en el programa Compromiso Premium, un programa que surge con la intención de ofrecer un servicio diferencial a clientes y poner a su disposición el profundo conocimiento que Vegabaja Packaging tiene del sector con el objetivo de mejorar su competitividad. Este programa comprende otros talleres sobre «Sistemas de Impresión y Reconocimiento de Impresos» y «La Gestión del Packaging de Cartón Ondulado en la Empresa» de los cuales se celebrarán nuevas ediciones a lo largo de este año.

Adicionalmente, durante la jornada se realizó una visita a la planta de producción de Vegabaja Packaging para que los asistentes conocieran todo el proceso de fabricación de los envases y embalajes de cartón ondulado, comenzando por el ondulado del cartón hasta el paletizado y almacenaje de los envases de cartón ya terminados. Para finalizar la jornada, se celebró una comida que propició el networking con los clientes.

🍪